Кто-то любит...

     Кто-то  любит  Нальчик
     Кто-то  Абакан
     Кто-то  любит  Водку
     Кто-то  Виски  Дрим Тим  в хлам .
Кто-то  любит  Грозный
Кто-то  покурить
Но а я люблю
Подмосковный  бит
     Кто  не  сочиняет
     Тот  и  не  поёт
     Вся  моя  Россия
     Этим  вот  живёт
Смех  сквозь  слёзы , грёзы
Радость  на  душе
Всё  идёт  по  плану
План  у  нас  в  душе
     Я  люблю  Россию
     Где  без  края  жизнь
     Вспомните  Серёгу
     Правду  говорю .
Кто-то  любит  Питер
Кто-то  Пятигорск
Кто-то  любит  Лондон
Кто-то  Вашингтон
     Но  а  я  Россию
     Всю  свою  люблю
     И  о  ней  я  песнь
     Пропою  свою .


Рецензии