философская лирика-Алексей Гладких хх1-054
Зима безумие остудит,
в искренье льдинок превратит.
Никто теперь вот не осудит,
коротких встреч не запретит.
Оставлю милому созданию
восторг,печаль,любви слова
беззвучно ночью в мироздание,
к утру -отдохновенье сна...
А мне - манящий тайный свет:
с собою только снова в дали.
Укроется снегами след
поверху вечности вуалью...
...
Свидетельство о публикации №117061701053