Русич

И я туда!
Где бой всегда и крик!
остатки
…силы молодецкой!

О Русич!
Русь - седой старик,
Урал - сознание и сердце!

Велик - былинный Святогор,
Взрасти своих сынов
……………Россия!

Хоть и стреляли нас в упор,
Боясь героев молвить имя!

Учи - меня глаголить - Русь!
И пусть кириллицей зальётся ,
Твоих лесов и пастбищ - грусть,
Чуть Зорька в небесах очнётся

О Русич помни навсегда,
Своих отцов былую славу,
И нашу вольную державу,
Поэтов канувших - дела!
И слов горчащих,
…- мрачный мрамор,
Что знает наизусть страна

Клубу боевых единоборств


Рецензии