Путешествие...

Подхвачу эту ночь,
за её сарафан.
И пройдём чрез миры...
И пройдём сквозь туман...
И поклонимся
каждой премилой звезде...
Ты со мной?..
Так идём...
Ну, где же ты? 
Где?!

17.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии