Запоздавшее письмо

 Сегодня думаю о прошлом,
Смотрю, как чёрно – белое кино.
Мечты о светлом, жизнь о пошлом,
Всё было, было, как вчера – давно.

И ты пришла ко мне оттуда,
Где в первый раз мы встретились с тобой
С улыбкой ангельской и чудо
Нас не связало цепью золотой.

О, если  заново родиться
С желанием ошибки исправлять,
Любовью снова насладиться,
Тебя, как прежде, больше не терять!

17.06.2017.


Рецензии