рукава
пахнет червями
сверху сирень
ветками машет
их разведёшь
и тоже придётся
пахнуть дождём
как промокшие рукава
дети какие-то
носятся птицами
думают лето
хрупкие ивы
готовы разбиться
о лающий ветер
град и перчатки
оградки, брусчатка,
а ржавые баржи
весну повезли
от мокрой земли
дальше, дальше.
Свидетельство о публикации №117061710289
нельзя так
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
или можно
Отправитель 21.12.2018 04:33 Заявить о нарушении