Самолюбование
грешного пора,
Не любви призвание –
адова игра.
Самолюбование –
ненадёжный тыл,
Самооправдание
и пустого пыл.
Бог дарит нас внешним и –
как искусств краса, -
Только люди грешные
жалят как оса…
Не оценят важного –
истинной любви,
И приходят страшные,
трудные им дни.
Не родятся соколы
а больной душе –
Когда взгляда около
блеска их, клише…
Близко разгадание –
внешнего мораль,
Богом непризнание,
плотная вуаль
Нам закроет правды свет,
если только взгляд
Не рождает сух ответ
жизни листопад
Наметёт оказии
пыль негожий best –
Этакой проказии,
самости арест.
07.2012
Свидетельство о публикации №117061710237