Ненастье
Умерших прощать легче.
Ветер теребит рощи.
Умерших прощать проще.
Дождь то льёт, то вкось сеет.
Где вы были доселе?
Дождь, как вождь, набрал силу.
Как бы я вас простила!
Солнце нынче не в деле.
Где вы есть сейчас, где вы?
Солнце нынче не в теме.
С кем вы Там сейчас? С теми ль,
Кто простить успел? Или
С теми, кого простили?
Сердце моё жмут клещи…
Умерших прощать легче.
Свидетельство о публикации №117061710180