Я хочу для тебя быть ангелом

Я хочу для тебя быть ангелом,
Путеводной твоей звездой,
Нитью клубка Ариадны...
Я очень хочу быть той,
Чьё сердце ты будешь слышать,
Чью душу ты будешь любить,
И с кем под единой крышей
Ты жизнь свою будешь творить...
Я хочу для тебя быть музыкой
И звучать из твоих мелодий,
И чтобы всегда тянуло -
Я хочу быть твоей Родиной!
Я хотела бы стать глазами
Для тебя, чтобы видеть свет;
Я хочу быть твоими годами
Чтоб ты прожил меня много лет;
Я хочу быть твоей дочерью,
Мамой, женой, любовницей,
Братом, сестрой, одиночеством,
Ягодой сладкой смоковницы,
Священной твоей книгой,
Тайным твоим желанием,
Секретом большим, интригой,
Чистых небес посланием...
Я хочу быть твоей женщиной,
Я хочу быть твоей девочкой,
Я хочу для тебя быть вещей,
И плевать я хочу на мелочи...


17.06.17


Рецензии