Когда ты любишь
Когда ты веришь, - нет тебе преград!
Когда любовь с тобой, то небо под ногами –
Спасёшься ты, даже спустившись в ад!
А крылья для тебя – дорога в поднебесье
И страха нет, внутри только азарт
Звучит в ушах весёлой бодрой песней,
Когда взлетаешь ввысь, беря отметку: «Старт».
Летать не уставай! На землю тебе рано!
Бодрит опять гроза и ветер тебе друг
И не пугают пусть преграды и туманы,
Когда ты любишь – всё твоё вокруг!
Свидетельство о публикации №117061700101