2016. 12. 08. Сохрани росток

Моя любовь к тебе как доброе вино,
Чем старше, тем крепче и ценней.
Однажды вместе посадили мы зерно...
Растили, но что-то упустили, стало вянуть... Я кричу: "Не смей!"

Но ты готова сдаться,
Перечеркнуть, разрушить и забыть.
Молю тебя:"Не надо, милая, сдаваться.
Давай пытаться спасти росток и сохранить."


Рецензии