***

Пришли , и в Вас поверили
а Вы их позабыли
За той ,За этой дверью ли
Вы души заложили
Вас звали
   Вы не шли
Вас не впускали,
   Вы ломали стены
врывались в жизнь
и уносили дни
   И были прах,а думали нетленны
Век космоса ,компьютера,кино
Век коммунизма,Мао,Била Гейтса
Все кануло
Все суета
Дерьмо
Все страх Все смерть Все прах
Давно


Рецензии