2016. 12. 08. Я мечтал

Я мечтал и молил лишь о том,
Чтоб до конца своих дней
С тобою одной, супругой от Бога моей,
Засыпать-просыпаться в постели своей.
Давай переживём лихие сороковые!
Вместе! Вдвоём!
Ты лишь не пей, не сквернословь!
Хранит нас Бог! Спасёт любовь!


Рецензии