Уроки
И на других пенять не надо.
Учителей коль не благодарим-
В саморазвитии преграда.
Ведь каждый встречный человек
Нас учит, нам даёт уроки.
С умом используй этот век -
У каждой жизни свои сроки.
Тот мудрым станет, кто поймёт,
Для чего жизнь его склоняет.
Он ставит цель, и к ней идёт,
С любовью всё превозмогает.
Так шаг за шагом, день за днём
К мечтам и целям пробираясь,
Сквозь жизни трудности идём
От суеты и искушений отрекаясь.
Свидетельство о публикации №117061710062