От Сатурна пришла вдруг волна
От Сатурна пришла вдруг волна,
от нее я спрячусь в сирени,
где дриада томленья полна,
и в цветочках-капельках - время.
пульс в сердечках листочков стучит,
превращаюсь в сирени сердце,
потерял от надежды ключи,
но в цветах надеюсь согреться.
И на ветках взмываю я ввысь,
чтоб послушать песню Сатурна.
И меня не любили все ж Вы,
я в любви признавался дурно.
ЛГ
Свидетельство о публикации №117061701006
Просто прекрасно.
Счастья Вашим ЛГ.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 19.06.2017 19:35 Заявить о нарушении