Зеркала
Не потеряться средь
Зеркальных отражений,
И дай мне сил понять,
Где правда, а где ложь.
Мой ангел, помоги
Не растерять себя
В плену своих сомнений,
Не думая о том,
Кто на кого похож.
Лелеют зеркала
И отражают взор
Загадочно и нежно.
И зеркало души
Находит в них приют.
Рисуют зеркала
Молчания укор,
И на вопрос мятежный
В загадочной тиши
Ответа не дают.
Свидетельство о публикации №117061710058