она собирает вещи
копается спальней в оборках
а я как станислав вещий
запрещаю другим аборты
кошусь на храм соборки
чешу мошонку
звездная копоть дождя
подъела за всю тренировку
с другом сидел у огня
дерибасовской командировки
фрешем запил из морковки
неуверенного себя
а она...
она собирает вещи
памперс к памперсу, распашоночку
к запашоночке внешней
всё с иголочки
мои мозговые клещи
сосут из душевной сволочи
рождают третьего
двое как в мире - каратели
словно папа и сын - дух святой
в этой сказке немного больной
потому как любовь - изгой
а любить здесь умеют лишь матери
она собирает вещи
смотрит пристально, морщит ротик
будущему рукоплещет
а я зверь, охраняю ее животик
молюсь истово шо та монашка
трепещу от каждой ее спотыкашки
скоро, скоро, скоро....
в помощь простым и калекам
и как все немного по скотски
в мир придет граф Марк Домбровский
Не таким как я
Человеком
Свидетельство о публикации №117061710016