Ангелы в белых халатах
Живя во здравии, мы их не замечаем,
Лишь жадно ублажаем свою спесь,
Материальностью сверх меры утруждаем.
Они же там, где тягостно душе
И миг один от расставанья с телом,
Где жизнь твоя, как стёртое клише, –
Не краской оттиск, только белым – белым…
И ангелы совсем там не поют
Напутствий нам, на эшафот взошедшим,
А в руки свои добрые берут
Судьбу твою, чтоб не отдать ушедшим.
Мы благодарны им, ведь в трудный миг
В условиях невероятно сложных
Они спасают нас от дум плохих,
А часто – от летальностей возможных.
Он – труженик, наш ангел. День и ночь
Безделью не способен предаваться.
Уверены мы – сможет он помочь
Реальности суровой не поддаться!
Свидетельство о публикации №117061609995
С 2011 по 2015 год перенес 7 сложных операций. Цена труда докторов и медсестер неоценима никакими сокровищами.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 12.07.2017 15:22 Заявить о нарушении
Михаил Шариков 13.07.2017 11:16 Заявить о нарушении