Девчонкой юной кажешься
Какой увидел в первый раз.
От этой мысли не отвяжешься,
Поцеловать тебя хочу сейчас.
Ты все такая же , неприступная,
Походкой гордою идешь.
Ты судьба моя попутная,
По жизни за собой ведешь.
Я не хочу другую спутницу,
О ней я даже не мечтал.
Все сильней люблю свою попутчицу,
Недавно ей свои стихи читал.
25.02.2002г.
Свидетельство о публикации №117061609993