Играет гармонь
Души пылающий огонь
И слезинки льются из глазенок градом.
Когда заиграет гармонь.
Настежь все двери в весеннем апреле
Звучат перебором лады.
Помнишь, любимый песни мы пели,
Когда зацветали сады.
Где ты зазвучишь одиноко гармошка ?
Девушке спать не даешь.
Один на деревне парнишка – Тимошка,
Как ты сама не поймешь!
Я слышу, я вижу, играет гармошка,
Опять поет о любви.
Где ты любимый парнишка – Тимошка,
Гуляешь с кем до зари ?
24.02.2002г.
Свидетельство о публикации №117061609987