Накину на плечи пуховый платок
Его вечерами вязала мне мама.
Теплотой ее рук я погреюсь чуток,
На сердце теплей от любви ее стало.
Сколько связано мама твоими руками.
Этих вещей нам теперь и не счесть.
Твои дочери стали вязать уже сами.
От тебя, наша мама, талант у них есть.
Меня не берет ни мороз, ни пурга,
В пути не страшны мне любые пороги.
От житейских невзгод дорогая, всегда
Твой пуховый платок согревает всегда.
23.02.2002г.
Свидетельство о публикации №117061609981