Кукинские мотивы
Мне не хватает тепла,
И в предрассветной тиши
Трелей лесных соловья.
Мне не хватает ветра,
Звездного неба в ночи,
Возможно мы встретимся в лето
В тайге, где костёр горит.
Где-то по мне скучаешь,
Где то меня ты ждешь,
Где-то по свету гуляешь,
Песни где то поешь.
Где-то встречаешь рассветы
И провожаешь зарю,
Не знаешь, что строчки эти
Где то тебе пишу.
Однажды в толпе прохожих
Тебе улыбнусь невзначай,
Ни на кого не похожий,
Только меня ты узнай.
Узнай среди тысяч, тысяч
Зовущих, влекущих глаз,
Другого такого не сыщещь,
Ведь шанс лишь даётся раз.
Ведь встреча наша от Бога,
И случай один на всех.
В жизни одна дорога
У тех, кто любит
У тех!
С тобою мы встретимся, знаю,
Не сможешь других любить,
Сижу на ромашке гадаю -
Быть нашей встречи, быть !
5 июня ( дача )
Свидетельство о публикации №117061609979