Не говори мне про любовь
Эту страну обманную.
Не волнуй ты сердце вновь
Любовью не желанную.
Я истомилась вся любя,
Все ждала и верила
Наступит времечко когда
Тебе открою дверь я.
Но твое сердце замолчало
На призыв моей любви.
Глухо так оно стучало.
Теперь о ней не говори.
Не говори, что я не верная,
Ранишь ты меня до слез,
За любовь я приняла, наверное,
Мечтания юношеских грез.
Напрасны все теперь страдания,
Нам не собрать в одну семью.
Твою любовь, мои страдания,
Как в огне , я вся горю.
22.02.2002г.
Свидетельство о публикации №117061609972