Лето- зажигай!!!

- Здравствуй, мир....!
И здравствуй, счастье..!
Здравствуй...- нежное объятье!-
Зазвучала вновь Душа...! 
Летом светится она...!
Волнами морей... 
..... И кружит....
Ветерком, что  в зной нам нужен.
Бабочками-  в нежном трепете...
Птицами-  в щебячьем лепете...
И привольность плещет в ней....
Лето - ты нам всех милей!...
Отпуска...
Каникул- радость.
Дивных чувств во днях не малость-
множество! 
Цветёт всё дивно...
Люди не сидят пассивно...-
улыбаются друг другу.
Позабыли своры,грубость...
Можно ль
средь красы природной
быть во зле неугомонным?
Только искренность, тепло...
И парное молоко: в крынках.
Да арбузов груды...
И малиновое чудо.
Виноградных гроздьев - груз...
под шампанскововый блюз...
.......
Лето - здравствуй!....
Зажигай!!!...
Солнца лей нам через край!!!!

С новым  летним днём, друзья!!!

16.06.2017 Анна Ртищева



 


Рецензии