НЕ РАЗ
Не раз прощались навсегда,
Не встречаться обещались
Навеки – вечные года.
Но по весне подует ветер
И мы, как птицы, вьем гнездо.
С тобой встречаемся под вечер
И говорим , КАК ПОВЕЗЛО.
Опять горячие свиданья,
Поцелуи нежные взахлеб.
Не говорим, прощаясь, до свидание
Повстречаться утром чтоб.
Не лучше ль друг, не расставаться,
Год за годом вместе коротать.
Не хочешь ли ты мне признаться,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, хоть раз сказать.
20.02.2002г.
Свидетельство о публикации №117061609961