Пробный камень

Где Дух Господень, там и свобода! —
                учил апостол.
Сегодня в моде крест да икона,
                да свечка в храме...
Совсем не лозунг,  не поговорка,
                не сор словами.
Вручил апостол, смотрящим зорко
                свой пробный камень...


Рецензии