***
В них есть любовь и красота.
Голубые, зеленые или серые
Смущенные, испуганные, смелые.
Они так смотрят, так дрожат,
В них нету фальши и ужимок.
Только им всю жизнь я буду рад,
Как самой дорой картине.
В них нету сложности -
Они просты.
Так много робости,
Слова “Прости”.
В них поле, небо, луг, моря
В них будет жизнь
И смерть моя.
Свидетельство о публикации №117061609951