Не завлекай меня красавица

Не завлекай меня красавица,
Нежной сказкой о любви,
Не старайся мне понравиться,
Красивых слов не говори.

Зачем навстречу мне походкой,
Как каравелла ты плывешь,
Притворяешься кокеткой
И поцелуев нежных ждешь.

Я давно не верю в сказки
И не принц я на коне
Не строй красавица мне глазки,
Не подходи близко ко мне.

Я давно король средь дам,
Есть своя и королева.
Принадлежу красавица не Вам,
Хотя не прочь сходить налево.

У меня два принца сказочных растут.
Терпеливо ожидают папу- короля.
Недосуг возиться с дамами мне тут,
Да играться в трулямошки , тру-ля-ля.

Стать наложницей моей
Ты ведь не захочешь.
Видел как в компании друзей
Надо мной хохочешь.

Мудрая природа даровала
Мужчинам женщину в соблазн.
Она от смерти нас спасала
И на колени ставила не раз.

У мужчин же свой закон-
Службу верную нести.
Соблюдаться должен он,
Да еще семейный воз вести.

Не завлекай меня красавица,
Песен нежных мне не пой,
Не старайся мне понравиться,
Рыцарь я, красавица, не твой.

16.02.2002г.


Рецензии