***
Забывая поесть и поспать, забывая дышать.
Я считала, что рядом с ним буду всегда
Его слушать, смотреть, его запах вдыхать.
Я считала, что наша короткая жизнь
Не прервется… Ну или закончится вмиг.
Только мы и тогда будем рядышком с ним.
Только мы и тогда будем жить.
Мне казалось, что нечему нас разлучить.
Мы любили болтать, вечерами чай пить…
Мы гуляли зимой, в минус тридцать вдвоем.
И уверены были – никогда не умрем.
Никогда никого мы не сможем забыть…
Но вот нету его… А приходиться жить.
Свидетельство о публикации №117061609941