Ты, ты и только ты

Зачем спешишь узнать мои мечты,
Когда во сне и наяву в них только ты.
Только для тебя в саду цветут цветы.
Вижу в них твои глаза небесной красоты.

Куда бы не ступала я ногой,
Слежу глазами только за тобой.
Ты, ты  и только ты
Мои занимаешь мечты.

Я за тобой готова в след лететь,
Тебе лишь стоит захотеть.
Лишь о тебе способна я мечтать
И,  как пушинка над землей летать.

14.02.2002г.


Рецензии