Ты мне о любви говорил

Может не надо было
Мечтать о тебе весной.
Твои поцелуи я не забыла,
О них вспоминаю и в летний зной.

Осенней листве опору
Ветер крылья дарил.
В золотую осеннюю пору
Ты мне о любви говорил.

Даже в лютую стужу
От холодной зимы не страдал.
Любовь плескалась наружу,
Ты ею меня согревал.

Течет по камушкам река,
На крутых порогах плещется волной.
Все жду я тебя пока,
Но как же мне грустно одной.

14.02.2002г.


Рецензии