Еще не все потеряно

Еще не все потеряно,
Еще сады не расцветали,
Моя любовь к тебе не мерена,
Помнишь , как на свадебке гуляли?

Еще не все потеряно,
Сыночки только народились.
С тобой хотела их намерено,
О них мечтая мы женились.

Еще не все потеряно,
Еще пробьет мой час.
Ты охладел ко мне, проверено,
Не скрою , трудно мне сейчас.

Дороже смолоду, так есть,
Тебе напомнить смею,
Всегда в почете была честь
И говорили: ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

Кто будет детям прививать
Законы доблести и чести.
Не захотят ли подрастая пожалеть,
Чтоб ты узнал законы мести.

Еще не все потеряно,
Все изменить еще возможно,
Чтоб слухам не поверила
Скажи , все было можно.

12.02.2002г.


Рецензии