Горит свеча

Горит свеча, в руках тетрадь,
В неё хоть мысли записать.
И в этой полной темноте
Позволь подумать о тебе.

Позволь мне вспомнить сладкий смех,
Забыть который страшный грех.
Позволь твой образ вспоминать
И сердцу собственному лгать.

Что я забыл всё то, что было,
Что вся моя душа застыла.
Позволь соврать, что не люблю
И часть тебя в себе храню.

Я снова слышу сердца стук.
Диагноз мой: любовь - недуг.
Позволь признаться с горяча
Пока горит моя свеча...


Рецензии