О самоубийствах молодежи

Я не могу понять этот мир,
С ума сошла молодежь...
Сбился у них ориентир
И снова его не найдешь.

В пятнадцать уже наигрались
И взрослыми быть хотят.
Они "умных" слов начитались
Которые писал психопат.

Они все своё на показ,
Хотя другим и не нужно знать.
Они не могут принять отказ
И нельзя против них возражать.

Потерялись детские души,
Словно в сене куча иголок.
Вопрос: почему равнодушен
К вопросу такому психолог?

Не нужны нам такие примеры!
Не должны наши дети страдать!
Чтобы в них не терялась вера,
Старайтесь больше любви им отдать!


Рецензии