Разлука, Сволочь...

Ты мимо , как то проходил
Потом зашёл ... И заскользил
Крылом лица чуть чуть коснувшись
И улетел !… Не обернувшись

Скользя , дотронулся Души
Прикосновения повтор !…
Ещё дотронься ? Не спеши ?!
Она стенает до сих пор

Теперь вернись . И много раз
Касайся и Люби её
Любовь , оставлена для Вас .
Разлука , Сволочь ... За своё !

16.06.2017.


Рецензии