Нагадала цыганка

Затуманились очи синие,
Запечалилась подруженька моя.
Нету с нею друга милого,
Сама себе она госпожа.

Нагадала ей цыганочка
Линию изломанной судьбы.
Будто бы она ему не парочка,
Видно по глазам без ворожбы.

А теперь цыганочка , угадай,
Легко ль по жизни ей идти?
С нею вмести тихо помечтай,
Дай надежду милого найти.

11.02.2002г.


Рецензии