Я ночью упал на снег

Я ночью упал на снег
И в небо упёрся взгляд...
Я вдруг вспомнил: я человек,
И не могу все вернуть назад.

Ощущая всем телом холод
Я прошлое своё вспоминал.
Я вроде сегодня молод,
Но кажется слишком стар....


Рецензии