Прольется дождь и мы увидим солнце
Сойдут снега с далин и зацветут сады
Я побегу к тебе на встречу как ребенок
Сказать как льдины тают в доль реки
Мы побежим с тобой тропой вдоль леса
Свернём у поля , через каменный овраг
И выбежим вдвоем к опушке леса
С которой нам ведется закат
Пологий берег озаряет теплым светом
Вдоль берега виднеются цветы
Родник у склона радуется солнцу
И я набрал тебе из родника воды
Давай останемся вдвоем смотреть закаты
Потом под светом звезд прочту тебе стихи
Я соберу тебе черники и малины
А утром побежим по капелькам россы
Свидетельство о публикации №117061609893