Твоя дорога

Ни о чем не жалей, не плачь, не проси,
Только здоровья у Бога.
Кто обидел тебя, поскорее прости,
Будет легче твоя дорога.

Никого не вини за напасти в пути,
Значит в этом твоя дорога.
Постарайся достойно ее пройти,
А помощь проси только у Бога.

Он посильные шлет испытания в пути,
Как не была бы трудна дорога.
Свой крест ослабевшим поможет нести,
Чтоб не упал человек у порога.

На руках пронесет сквозь бурю и зной,
И снова  подарит счастья мгновенья.
Он в небесах , человек не земной,
Только ты наберись терпенья.

10.02.2002г.


Рецензии