Пропустите машину с мигалкой
Не дайте ей опоздать!
Ведь кто-то попал в перепалку
И может сейчас умирать!
Уступите дорогу пожарным!
Ведь счёт на секунды идёт!
И кто-то под дымом угарным
Из-за за вас возможно умрет.
К обочине быстрее прижмись,
На дворе ведь не средний век,
Ты временем своим поделись
Докажи, что ты человек!
Пропустите спасателей наших,
Пусть продолжатся чьи-то мечты!
Вдруг в такой ситуации страшной
Неожиданно окажешься ты?
Свидетельство о публикации №117061609885