Сон

Порой поверить в чудеса
Бывает просто невозможно,
Но лишь закрыв свои глаза,
Ты видишь сон и осторожно

На ощупь медленно идешь,
Пытаясь краски рассмотреть,
Ты как ребенок чудо ждешь,
Ты хочешь чудом завладеть!

И вот, не видимо границ,
Где явь окутана дурманом,
Ты не размыкал ресниц,
Так не считай свой сон обманом.

И в мире есть один закон,
Порой поверить в чудеса
Возможно лишь, увидев сон,
Так закрывай свои глаза.


Рецензии