Ох, я страдаю, я страдаю
Отчего, сама не знаю.
Солнце бьется все волной
И не спиться мне одной.
Ой, подруженька моя
От любви страдаю я.
Мне не спиться, на ресницы
Набегает горькая слеза.
Я любила милого,
Милого – красивого .
Он страдать меня заставил.
Я любила , он оставил.
08.02.2002г.
Свидетельство о публикации №117061609879