На всех больших стройках страны

            Десять сантиметров Московской КАД.
            Много это или мало!? А если украсть?
            ......И... с каждой... полосы......

Запредельный масштаб воровства,
не печатать доллары о баме,
невозможно проверить на Баме,
результат мастерства - кумовства.

Заполняются стройки мечтами
вроде тендера пыли в глаза,
даже тихо сверкнула слеза.
Открываются лентой с цветами.


Рецензии
За всем,что в нашем мире строится
Нажива меркантильно кроется.

Антонина Белоусова   20.06.2017 07:02     Заявить о нарушении
Масштаб меркантильности зашкаливает...

Николай Соколов-Михайлович   21.06.2017 03:22   Заявить о нарушении