Фото пиит-ки!

Сменить хотела б аватар,
Под стать, так поэтесса,
Что б подчеркнуть собой угар,
Своих стихо – куплетов!
Суть аватарки, не фонтан,
Собой бы, но отметить,
С сайта знакомств, да к стихам -
А вдруг, кто там заметит?!
Пикантным фото не назвать,
А просто лишь - подачей,
Скорее так – Не дать, не взять!
Но на лицо, задача!
Колготки в сеточку, к стихам?
Да, оригинально!
Вся поэтесса, фимиам -
В сайте, с подачей спальни!
При чем стихи, - поет душа?
О чем поет – все видно!
Еще немного ниглежа б,
И было б не обидно!
И рейтинг больше, и зевак,
Что набирают баллы,
Или какой-то, вдруг дурак,
Глазеть, придет в запаре!
Заметит - не стихи, а тролль,
Так - на лицо удача,
Сработал сайт, как сайт «другой» –
И решена задача!!!


Рецензии