Детство
Дождь прошел сейчас.
День такой хороший
Убежал от нас.
Поздний вечер летом,
Всё равно затор
На маршруте этом
Выстроил забор.
Только остается
Думать про себя,
Память проснется
Картиной у меня -
Темный лес на даче
И ночной костёр,
Работа в огороде,
Яблок, сливы сбор.
Проводил каникулы
Весело тогда,
Потому что думал
О прекрасном я.
Помню, как ходили
На совхозный пруд,
Как шалаш построили,
Приложив свой труд.
Мы в футбол играли
Вечером в лесу,
Поезда встречали,
Стоя на мосту.
Эти дни прошедшие
Можно не искать,
Как этапы вешние
Буду вспоминать.
3.07.06
Свидетельство о публикации №117061609865
Вероника Лагранж 10.02.2018 16:34 Заявить о нарушении
Алексей Соболевский 19.02.2018 18:28 Заявить о нарушении