Ветер, ветер, ветерок...

1

Разошёлся ветер, разгулялся!
Воет серым волком
на луну...
Он вчера ещё
всем улыбался,
А сегодня объявил
войну!

Туч нагнал сюда
со всей округи!
Молнии сверкают,
гром гремит...
Свищет, как не лопнет
от натуги,
Даже зонт сегодня -
слабый щит!

Припев:

Ветер, ветер, ветерок,
Ты на свете одинок.
Ветер, ветер, не свищи!
Ветер, ветер, не рычи!!!

Ветер, ветер, ветерок,
Весь до ниточки промок...
Ветер, ветер, не грусти!
Все печали отпусти!!!

2

Что тебя, ветрище,
рассердило?
И за что на нас
ты осерчал?!
Есть в тебе и доброта,
и сила!
Бьются волны
о ДушИ причал...

Не ругайся ветер,
не ругайся!
Душу, как рубаху,
не порвёшь...
Улыбайся, ветер,
улыбайся!
Что сгорело -
снова не сожжёшь!!!

Припев:

Ветер, ветер, ветерок,
Ты на свете одинок.
Ветер, ветер, не свищи!
Ветер, ветер, не рычи!!!

Ветер, ветер, ветерок,
Весь до ниточки промок...
Ветер, ветер, не грусти!
Все печали отпусти!!!


Рецензии
природная стихия
не разрушит всей мечты

Надежда Линник   15.05.2018 10:00     Заявить о нарушении
Надежда, Добрый день!!!:)

Стихия пройдёт, а мечты остаются...
После бури всегда бывает тихая погода...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   16.05.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.