Корабельный канат
Он как пирог пропитанный,слоеный
Он пахнет бором палубой и океаном
А цвет его напоминает - кофе перезженый
Он о себе на ушко прошептал
Как заходя он в бухту на причал
Раскинувшись от палубы и до швартовки
Его всегда встречали криком чайки
Разил он их своим большим крылом.
Лоснящимся длинною языком
Свой срок он отслужил.Списали
Но помнить будет все причалы
В просторах океана, стражи -скалы.
Шторма, и вздыбыривщиеся валы
И чаек стаи ,что кружася провожали
Свидетельство о публикации №117061609853