Папа, пожалуйста!

Ты всегда держи меня за руку
Папа, пожалуйста!
И всегда отвечай на звонки телефонные,
А то, знаешь, гудки колючие и холодные...
Папа-папа... какие минуты долгие.
Ты приезжай, пожалуйста, чаще.
Всегда не вовремя.
Мне очень надо встречать тебя на пороге.
Ты мне рассказывай сказки по понедельникам...
Песенки под гитару по вторникам...
А еще люби меня больше воздуха!
Я буду тебе собутыльником, другом и собеседником!
А остальное... Черт с ним! Пусть по течению...


Рецензии
Надеюсь, что и меня дети так будут любить...

Дартъ   12.08.2017 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нюся Макаренко   15.08.2017 22:16   Заявить о нарушении