Белка и Стрелка

Всем известно давно: первый Гагарин!
Только ты, я прошу, не забывай:
Помимо Юры тогда, был легендарен,
В Спутнике Пятом космический лай!

Без породы они, но Союза Герои
И туда после них полетит человек!
И каждый кто может космос освоить
Будет считать их за лучших коллег.

Их имена будут громко звучать,
Тот подвиг собачий совсем не подделка
И каждый из нас щенков сможет назвать:
Гордыми кличками: Белка и Стрелка!


Рецензии