Пытаясь совместить несовместимость
Ночь разменяет с рифмой полпути.
А на столе уснули лоскутки
Разорванной бумаги и стихов.
Однажды ты поймешь, что я не прав.
Заноют в сердце штопанные раны.
Растает серое пальто в тумане,
Оставив в прошлом из досады шарф.
В свободном дрейфе не найти следы,
Где сплин осенних дней в дожде признанием.
Я как-то свыкся с этим наказанием,
Сквозь пальцы пропустив свои мечты.
Остался только пепел от стихов.
Слова твои - прощальная открытка.
Но в памяти останется улыбка,
Которую я позабыть не смог.
Коснусь едва, где так болит душа.
Пытаясь совместить несовместимость.
Испить любовь была необходимость,
Которая давно сошла с ума.
Свидетельство о публикации №117061609785